What is EpayUSD (Chinese Version) — 什么是 EpayUSD (EUSD)?概况与常见问题解答

Chinese Blog(中文区)

2019-01-17

10

0

这是一支怎样的团队?

我们的团队来自全球各地,早在 2014 年我们就在香港成立了 Epay,随后陆续在中国、英国和萨摩亚成立分公司。团队聚集了产品、开发、金融、风控、运营、行业研究等不同领域的复合型全球专业人才,拥有丰富的金融服务行业的知识和经验,同时具备金融科技研发体系和能力。另外,我们在全球范围内还有上千家合作汇款商户网络。                         

什么是 EpayUSD (EUSD)?

EUSD 是 Epay 官方发行的一种稳定价值币,它与美元保持 1:1 的恒定汇率兑换,兼具美元的信誉和价值稳定特性,受到监管部门监督,同时充分获得加密数字货币的技术优势。作为一个符合 ERC20 标准的代币,EUSD 可以在以太坊网络上进行转账。EUSD 在 Epay 平台提现时创建,而在存入 Epay 平台时被赎回或者“销毁”。

谁可使用 EpayUSD (EUSD)?

我们解决收款机构、汇款机构和加密数字货币交易所、加密数字货币交易者的迫切需求。

  • 收款、汇款机构: 提升他们的业务量,带来大量订单,弱中心化、分布式账本具备公开透明、不可篡改的特点,可够保证交易的真实性和可靠性,保证 EUSD 是公开不可伪造的,同时也是可查询的。
  • 加密数字货币交易者和交易所:人们可通过 Epay 平台或合作的充提渠道,以 1:1 的恒定汇率在美元和 EUSD 之间自由兑换。作为 Epay 全球汇款网络的有价资产,EUSD 的持有者可使用 EUSD 在平台内完成汇款、兑换和其他金融服务,或对支持易派支付的商家进行付款;作为加密货币,持有者同样可以在各大交易所中自由交易 EUSD,EUSD 可与交易所内的其他多种加密货币进行交易。
  • 跨境商家:购电商、跨境服务商、跨国劳务派遣公司、旅行社、留学生服务机构等有跨境资金流动需求的商家,均可通过接入易派支付平台接口,充分享受 EUSD 带来的快速、稳定和

产品

资金由银行进行托管,每 1 美元存款生成 1 EUSD

完成 KYC 流程并将资金汇入专用银行账户后,将生成等值美元数量的 EUSD,转入您的 Epay 账号。每枚 EUSD 代表托管账户中一美元的可赎回凭证,受益人为 EUSD 持有者。代币持有者的法律特权在 EUSD 使用条款中有所规定。

我必须完成 KYC 流程吗?

是的。如要通过我们的平台购买或赎回  EpayUSD,处于交易各方安全的考虑,必须完成 KYC 安全认证。目前根据法规要求您提供身份证件、地址证件等资料做备案(认证方式:登陆 Epay 官网 → 账户中心 → 认证中心)。

你们如何维持 EpayUSD 价格稳定?

EUSD 与美元之间的价格偏差会为套利者提供机会。交易者始终可在 Epay.com 上用EUSD 按 1:1 的固定汇率交易等价美元,而这会激励其在交易所买卖偏离定价的 EUSD,并到 Epay.com 上转换,从而带动交易量,最终支撑 EUSD 的价格基本稳定。

你们将在哪些交易所上市?

EpayUSD 目前已在币虎全球、Neraex 以及一些其他交易所陆续上市。

订阅我们的微信公众号(微信搜索“易派支付”),第一时间知悉新交易所上市情况。

EUSD 智能合约的以太坊地址是什么?

https://etherscan.io/token/0x0f59dd60695bf8431ad4344e37244d80e1ec296d

你们为何使用托管账户和银行?

我们采取切实可行的混合方法,将美元代币化。保证代币持有人的资产安全,符合相关金融机构的监管。对资金账户进行监控,并定期出具报告,以证实资金用途是专项用于保障投资者投资本息,并定期向大众公开余额。 

EpayUSD 与 Tether 有何区别?

我们希望构建一种合规、可信任、有实际应用场景的稳定币。

持有 EpayUSD,你将拥有如下权利:

法律保护

Epay 拥有香港金融服务牌照,同时在全球主要金融区域内,接受金融牌照申请审核。另外,通过专业的第三方审计部门,对 EUSD 进行定期验证,为代币持有者带来强大的法律保护。

可自由赎回为美元

Epay 客户可以通过将 EUSD 存入 Epay 账户,并以 1:1 的汇率兑换美元,仅需支付少量的费用,就能随时赎回美元。

全额担保

每枚 EUSD 始终由美元全额担保,存放于受到政府及第三方审计机构监管的银行账户中。从托管账户交换结算美元时,我们经公开审计的智能合约会生成相应的 EUSD,而在赎回美元时则会销毁相应的 EUSD,从而确保流通中的 EUSD 和托管账户中的美元间保持 1:1 平价。

定期验证

通过引入专业而具备公信力的第三方审计机构,对账户资金持有情况定期公布,并接收持续不断的专业验证。



Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...