Paypal 余额有什么用?

几乎每个人都在使用Paypal。 Paypal的业务范围覆盖200多个国家,是世界上使用人数最多的数字钱包。 它提供了一种网上购物支付渠道或进行任何在线货币交易的好方法。 但是自从在线交易发展以来,无数的数字钱包已经出现,为什么Paypal是最受欢迎的呢?主要取决于其广泛的用途。

 

作为贝宝的用户,你可以做以下的事情:

 

在超过200多个国家和地区网站上购物。

商店 - 成千上万的网站接受PayPal付款。

拍卖 - 使用PayPal购物,享受无尽的购物乐趣; 超过500万次拍卖接受PayPal。

个人付款 -  PayPal可用于支付租金,享受美食或与朋友和家人兑换货币。

 

通过电子邮件将钱转给任何地方的任何人。

无论您的朋友和家人在哪里,您都可以通过电子邮件地址向他们汇款。 支持超过100种货币。 相比之下,您可以从世界各地获得资金。

 

接收你的在线商店的收款。

对于那些在线商店,安全快速的支付方式至关重要。

eBay有数以百计的待售商品,但唯一的付款方式是Paypal。 它允许买家虚拟地向卖家汇款,而不涉及个人支票,借记卡或信用卡号码。 Paypal是安全的,被广泛接受,并且在线支付物品时直接支付。

 

除了上述3个主要用法,您可以向您最喜爱的慈善机构捐款,使用信用卡获得返现并接受您网站上的信用卡付款。

 

Paypal正成为海外网上商店爱好者的必备品。当你只有PM,Advcash,Payeer,Fasapay或其他数字货币时,如何获得Paypal USD? Epay来了! Epay是一家国际支付公司,也是Paypal的直接合作伙伴。

您可以通过以下四种方式在其网站上获得Paypal:

1.交换PM。 Advcash,Payeer和Fasapay以最低的费用转换Paypal。

 

2.通过电汇购买Paypal(仅限大额)

 

3.存入当地货币,如HKD / AUD / JPY / VND / TRY / EUR / KRW / NGN / PHP / SGD

PKR / RUB / GHS(少量支持)首先,它会自动进行换成美元。然后退回到Paypal帐户。

     

4.在易派支付出售加密货币,如BTC,USDT,ETH,LTC等

  然后提现到Paypal帐户。

 

我们生活在一个全球经济中,我们距离彼此仅仅只是一个电脑屏幕。总而言之,Paypal是一种安全,可靠,高效的在线购买商品或服务的方式。

 

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...