如何用0手续费在OTC789上购买比特币?

Chinese Blog

2018-02-28

81

0

对于现在的加密货币市场来说,很难找到一个可以免手续费的网站来购买比特币。尽管如此,为了更好的满足客户的需求,OTC789唯一实行合作的电子钱包易派支付Epay推出,购买比特币以及其他加密货币免手续费。

0 transfer fee buy bitcoin

OTC789.com 是由 Ann Tech Ltd(Company No:1942282)开发运营,致力于为全球数字资产爱好者提供的数字资产交易平台。网站非常清晰明了的列出了十种加密货币的销售,都是一些热门比较有投资价值的货币。接下来,这个教程是教你如何用Epay在OTC789购买比特币。

1.登陆/注册OTC789和易派账号,你也可以通过OTC789首页这个地方的二维码扫描下载。接着选择比特币的图标购买或者其他货币。

买比特币

2.接下来,请选择合适的金额购买比特币,并选择Epay购买方式,选择买入。

0 手续费

3.输入想购买的比特币金额,会显示相对应的人民币数额。接着就可以点击发送交易请求了。

安全电子钱包

4.最后一步确认环节,是等到卖家的确认。在那之后就可以完成交易了。如果您是使用易派支付,那么整个交易流程是不需要花费任何的手续费的。

安全支付环境

显而易见,选择易派支付在OTC789交易是一个明智的选择。不仅仅是因为免手续费,并且易派支付的交易效率很高,不会有任何环节的阻滞。这对于币圈的用户来讲是非常重要的。

OTC789还有另外一个功能,就是任何用户都可以在上面成为卖家,将你的加密货币上传到该网站售卖,由你来决定价格币种等等。但是,如果你经常进行买卖货币,最好的建议还是自己在专业的售卖网站建立自己的链接。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...