谈一谈电子商务跨境支付的痛点!

About Epay

2019-01-11

3

0

跨境电子商务,跨境企业和跨境支付总是密不可分地联系在一起。随着跨境电子商务的野蛮增长,跨境支付问题变得更加突出。对于跨境电子商务平台和卖家来说,解决跨境支付问题是实现业务快速增长的关键。随着跨境企业的快速发展,支付率高,多种支付方式使用跨境支付平台时的账户安全已成为影响全球企业利润的重要因素。跨境支付的一系列行业痛点也越来越受到重视,有望得到解决。

在本文中,我们将从4个实例谈谈跨境支付企业的痛点。

1.汇率损失

这是一家跨国航空公司,业务遍布全球,并在世界各主要城市设有办事处。全球业务涉及多国货币的结算。然而,其合作支付机构只结算单一货币,导致汇率大幅下跌。由于汇率的长期亏损,公司本身的发展受到严重制约,行业竞争力正在逐步下降。

2.本地化付款

一家跨境服装公司专注于清算欧洲服装,但订单转换率非常低,付款成功率仅为60%左右。经过分析,发现其付款页面没有提供足够的指导客户付款,并没有提供当地流行的本地付款方式。在修改了对支付界面的系统指导,并添加了一些在欧洲常用的流行的本地化支付方式,如理想,Giropay,显着提高了客户接受度和支付效率,导致订单转换率超过85%

3.跨境汇款

为了提高不同外语的教学质量,跨境在线教育机构聘请了顶尖的外籍教师进行远程在线讲座。但是,向这些教师支付工资已经成为一个主要问题,因为:

1)跨境汇款必须符合国家法律法规的有关规定;

2)汇款手续费和汇率损失;

3)汇款期长,程序繁琐。

对于那些问题,有很多公司都提供解决方案,如Epay全球汇款网络。 Epay是一家拥有4年支付行业经验的支付公司。他们建立了汇款网络,允许人们以快速,低廉的费用汇款到国外。但客户必须确保每个平台的合规性和合法性,并比较时间,币种,手续费和其他因素来选择正确的解决方案。

4.付款安全

跨境游戏制造商一直在经历过多的欺诈率,因为犯罪分子伪造来自银行或供应商的电子邮件或电话,需要帐户和密码信息。从最简单到最复杂的技巧,很难区分真假,最终被欺骗。有时候很多人都是木马和URL嫁接的受害者。欺诈者通常针对最脆弱的链接。公司的欺诈率很高,造成严重损失。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...