全球菲佣最喜爱用的三种跨国转账方式

Chinese Blog(中文区)

2019-01-16

24

0

菲律宾是一个以“菲佣”而著称的国家,在国家之外有大约一千万菲律宾人在从事家政服务工作,她们当中有很多人,需要把钱寄回在菲律宾的家人,这意味着转账服务成为一个很重要的工具。

面对这个庞大的市场,出现了很多形形色色的汇款商家,我们来看一看这其中最具代表性的3家,可以让在跨国务工的菲律宾人使用,并且好评度极高。

 

一.西联汇款

西联汇款对于很多远离祖国的工人来说都是非常有知名度的,同时也因为可以进行大额取款而著名。他的实体店很多,现在也允许在美国的人们向多个国家在线转账,其中就包括菲律宾。它根据送钱的紧急程度不同,分为即时到帐和三天到账两种服务,这些服务都需要收款人在西联汇款的分店来取款。西联汇款现在可以允许收款人直接发到银行账户或者菲律宾的手机钱包当中。其支付费用根据付款金额大小,和选择服务的不同而有所区别。相对会比较贵一点。比如100美元的付款手续费为8-10美元,如果付钱更多那么手续费也就更多。

二.易派全球汇款

易派全球支付是国内首家全球支付平台,在十多年全球汇款的丰富经验基础上,上线了易派全球汇款网络,不仅单单满足于菲律宾人的汇款需求,更能覆盖全球范围内上千家的汇款网点,解决不同法币类型之间的相互汇款的需求。易派全球支付运用平台的稳定币EUSD结算,全程只需要线上操作,汇款速度快,费用更低,低至0.1%,假设汇款1000HKD,仅收取1HKD。汇款金额达到一定的数目,甚至是免费的。

三.贝宝(PayPal)是全球知名度最高的网上支付平台。但它同样可以成为把钱发到菲律宾或其他国家的一个好帮手。菲律宾人如果想要获得收款,必须拥有一个贝宝账户和本地银行的借记卡或者信用卡,所以对于该国有相当多的尚未联网,并且没有银行账户的人们来说,并不是一个特别好的解决方案。款项会在两到四个工作日之内汇到相应的银行账户当中,在与另外一个贝宝用户之间转账是不需要手续费的。但是提取到银行账户当中也需要手续费,对于6999菲律宾比索(157.04美元) 以下的账户要收取1.12美元的手续费,但是7000比索以上的就免费。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...