没有信用卡充值Paypal?易派支付来帮你!

PayPal在跨国贸易里占据了很大份额。

作为一种支付方式,目前在国际贸易支付服务中受到亿万用户追捧,是全球商户和消费者最受欢迎的电子支付方式之一,在跨境交易中有着超过90%的卖家和超过85%的买家认可并正在使用PayPal电子支付业务。拥有Paypal可以轻轻松松海淘,到国外旅游也有很多地方支持Paypal付款,可以说拥有Paypal,走遍天下都不怕。

但是对于一些国内用户来说,没有VISA,Mastercard是没有办法充值或者使用Paypal的。那么这种情况下,易派支付就可以帮你一把。

易派支付支持在线兑换电子货币提现到Paypal,快速到账,费率低。易派支付并支持多种方式入金,比如国际电汇,本地小额币种等。另外还支持其他热门电子钱包PM(完美钱包),Advcash,Fasapay和Payeer的充值与提现功能,加密数字货币的买卖等。无论你手里有什么资产,都可以转为Paypal,提现出来。接下来是如何提现Paypal的教程。

1.登陆或注册Epay。

2.选择“充值提现”,点击“提现”,“电子货币”,选择“提现方式”为Paypal,选择你的电子货币账户,输入“金额”,币种为“USD”,确认金额后,进入“下一步”。

 

 

3. 确认你的提现信息,输入支付密码和谷歌验证码,点击“确认”。

4.等待后台审核即可。

 

 

所有 Paypal 提现都易派支付将在 24 小时内完成处理。

若是你没有信用卡,但是很想体验或者使用Paypal,易派支付可以帮到你!

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...