比特币价格继续跌?跌破$9000,现在是投资BTC的最佳时机? Epay降低提现手续费

Chinese Blog

2018-02-02

83

0

对所有比特币用户而言,2017年末-2018年初,真是最戏剧性的历史时刻。本以为比特币继续保持水涨船高之势,有望迅速突破2万美金大关,结果大跌眼镜。尽管曾经又一度重回1万6、7的高价,但时至今日,仍然在$10000上下徘徊。

比特币价格

 

这样的行情,吃瓜群众实在容易困惑不堪。所以在这种时期,持观望态度的币友估计占了多数,比特币2018年是跌是涨,迷雾重重。很多人认为比特币就是个大泡沫,在2018年一定会大暴跌;而另外一部分人则不这么认为,尽管当前持续下跌,有望跌破8000,然后一定会一路狂飙,有望突破$60000大关。

不论BTC是跌是涨,无论你是想趁着低价大量屯币,还是想在大跌前迅速将比特币甩手。易派支付Epay.com都可以以最优惠的价格帮到你。

the bitcoin price

1)比特币继续跌?——BTC提现
将BTC充值到Epay.com,提现美金。具体操作即:充值BTC(无需手续费),兑换成美金,然后提现。提现的方式有几种。1)提现美金到银行账户(手续费1%);2)提USDT(手续费1%);3)提电子钱包,如完美货币PM、AdvCash、Payeer等(手续费0.9%);

提现比特币

2)比特币2018继续涨,低价屯BTC最佳时机——买BTC
如何通过充值到Epay购买比特币呢?Epay支付支持多种充值方式,但有一点需要注意,Epay平台不支持人民币业务,支持美金、港币、欧元、英磅、日元等,充值方式有三种。1)银行汇款:国际电汇、西联汇款、瑞亚速汇等(国际电汇免充值手续费,点击查看国际电汇充值操作指引);2)USDT、PM、AdvCash等钱包充值(USDT充值免手续费);3)支持Epay的平台、兑换商等充值方式。

卖比特币

展望2018年走势,比特币的前景会如何?会不会真如预测所言,跌破8000大关后全面反弹?直接攀升到6万美金?你如何看?欢迎留言。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...