做跨境电商,接易派支付轻松解决支付问题

跨境电商,跨境物流和跨境支付经常被联系在一起,随着跨境经济的极速发展,选择一个优质的支付渠道变得更加的重要。

目前,跨境电商有很多支付渠道的选择,每个支付渠道都有自己的优点,这个需要非常全面的考虑。

大多数卖家会考虑安全,快速且优惠的付款方式。 但有时候,单一付款方式无法满足不同国家客户的偏好。

别担心。 接入Epay API可以轻松解决您的所有付款问题。

Epay是一款多功能电子钱包,支持法定货币,电子货币和加密货币。 自2014年成立以来,Epay一直为来自世界各地的商家提供API服务。

1 Epay = 5 API。 对于大多数购物者,woocmmerce,whmcs和其他一些在线商家来说,拥有一种快速便宜的方式从不同国家的客户那里获取资金非常重要。 他们大多数人选择Epay的原因是它与着名的其他电子钱包合作,如Perfect money,Advcash,Payeer和Fasapay。 这意味着,如果在线商家选择Epay作为支付网关,他的客户可以通过5种方式来支付,包括Perfect money,Advcash,Payeer和Fasapay以及Epay本身,不要忘记Epay也是电子钱包。 您可以存入美元,港币,欧元,日元和英镑,并使用Epay余额支付。

目前,超过6000家商家在用易派支付收款。Epay很受欢迎,因为卖家和买家都可以从中受益。买家的付款方式可以有很多选择。卖家也能够安全快速地收集资金。此外,他们可以随时提取资金,不受任何限制。

对于跨境电子商务平台和卖家来说,解决跨境支付问题是实现业务快速增长的关键。与西方联盟,TT等传统支付相比,Epay似乎更符合当代社会发展的速度。

 

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...