OKCoin国际站美金提现教程:如何通过Epay支付快速提现

Business,Bitcoin,Chinese Blog

2018-04-16

76

0

面对比特币交易所发展愈来愈热的形势,如今国内一些交易平台已经暂停了美元电汇转账,原因是银行账户和“中间银行”问题,甚至一些其他的加密货币服务和货币服务企业也正在遭遇相同的难题。由于大型银行认为这些“代理银行”会对自身的业务产生很强的竞争力,对于这些渠道会进行一定的限制导致交易所无法正常进行美金充提,给用户的变现渠道带来不少的阻滞。

OKCoin国际站接入Epay 全面开放美元充提

4月17日-5月17日 OKCoin提现免费 Epay提现费低至0.5%

为了满足广大用户的需求,Epay与OKCoin国际站强强联手,为OKCoin国际站提供正规合法,流畅的美元充提通道。OKCoin是一家面向全球领先的比特币交易平台,在国内享有最有权威的交易所的称号。对于寻找有实力的美元充提渠道的合作伙伴OKCoin国际站有很高的要求,Epay始创于2014年是国内第一间全球支付平台,凭借对市场独特的嗅觉以及经济实力,现已用过百万活跃用户,成为行业内的经验丰富实力雄厚的佼佼者。为用户能够更充分体验到OKCoin国际站的全面升级,庆祝Epay与OKCoin国际站的合作,在4月17日-5月17日,用户可以享受OKCoin国际站提现免费以及Epay提现费低至0.5%的优惠,为期一个月。

OKCoin国际站联手Epay

如何通过Epay支付在OKCoin国际站上快速提现

1.首先进入OKCoin国际站官网,点击右上角用户邮箱,然后下拉列表中选择“提现”。

OKCoin国际站

 

2.进入“资金管理”页面后,点击“提现”,请注意核对好收款银行以及金额。可在右边选择“添加银行卡”新增收款银行信息。填入相应的信息后,核对无误,选择“提交”,进行提现。

OKCoin美金提现

 

3.经由OKCoin国际站后台审核通过后,即可通过Epay将款项发出,请耐心等待款项到账,Epay将会全力处理订单。4月17日至5月17日,可享受Epay提现费低至0.5%以及OKCoin国际站免提现费的优惠政策,请把握时间尽情享受流畅轻松的提现体验。若有任何问题可随时联系Epay客服:service@epay.com

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...