这样兑换货币最省!看看怎么用加密货币降低你的兑换成本

喜欢出国旅游或在外国网站上购物的消费者今后可以不必再承担高额的货币兑换费用,也可以省掉带大量现金出国的麻烦,想要用超低费用在线美金换港币?这个教程能帮到你,这个过程要在易派支付电子钱包里进行操作,非常简易,费用也低。

第一步:将美金存入易派支付

首先将手里的美金存入易派支付。易派支付支持国际电汇入金、本地小额币种入金,支持的币种多达14种,不仅支持美金换港币,还能换韩元日元欧元等等。

第二步:购买稳定币EUSD

利用存入的金额购买易派支付首推的官方稳定币EUSD,作为平台的官方资产令牌,EUSD和美元 1:1 严格锚定。

EUSD 不仅具备加密货币匿名、不可逆和低成本等优势,还兼具美元的稳定性。

而且在已经成熟的易派平台里,EUSD 将作为汇款商、汇款人交易过程里的记账符号,在应用场景里支撑起 EUSD 的流通价值。这也是市场上唯一一个有实际应用场景作为支撑的稳定币。

第三步:到交易所卖掉换港币

到支持EUSD交易对的数字货币交易所里卖掉EUSD换取港币。其中,目前支持EUSD交易对的数字货币交易所包括 CHAOEX、多比交易所STEXNeraex 等交易所。到交易所卖出EUSD即可换取港币提现出来,相比传统汇款方式,不仅非常方便快捷,而且费用也非常低。

以上这些步骤简单易操作,需要兑换货币的你,不妨试一试, 用最低的兑换成本来兑换你想要的币种。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...