怎样用Epay在Neraex平台购买比特币?

四月份真是好事不断,数字货币上涨,据coinmarket数据显示,近来几乎所有的币种都涨了。BTC仍是一马当先,交易价格已突破9000美金,24小时内涨幅超过了7.5%。ETH涨速慢但是却很稳,EOS连续上涨……

大家都知道,作为和数字货币密切相关的支付平台,你可以在Epay支付平台上进行BTC, ETH以及USDT的交易,四月以来,Epay支付也是接二连三地迎来好消息。先是和OKCoin强强联手,收获用户们如潮好评。如今,Epay又要和平台Neraex双剑合璧了。

 

 

Neraex是一家安全且便捷的数字资产交易平台,主要优势是账户安全、操作流程简单。目前Neraex提供了 USD、JPY和BTC交易,更多优质数字资产即将上线,为广大数字货币爱好者提供优质的服务。

Epay易派支付是国内首家全球支付平台,提供国际电汇,BTC、ETH、USDT等加密数字货币充提业务,支持美元、欧元、英磅、港币、日元等多种法币。除Neraex外,易派支付已联合Bitfinex、Tether、Eobot、OKCoin等多家海内外知名交易所,致力于为全球用户提供安全、便捷、稳定的全球支付通道。

双方合作最大的受益者将会是用户们,例如,现在可以通过Epay的USD在Neraex平台上购买比特币了,前提是要把Epay里的金额充值到你的Neraex账户。下面详细解说如何把Epay里的美元充值到Neraex上购买比特币。

一、注册或登录Neraex平台,可直接点击网址 https://neraex.pro/

 登录Neraex平台

 

二、登录以后,点击“我的账户”可进入充值页面,点击“充值”后将弹出一个快充窗口。

 我的账户充值界面

 

三、在窗口内输入金额后,点击“立即充值”将跳转至Epay网关。

 立即充值用Epay充值

四、此时只需登录Epay账户,输入支付密码及谷歌验证码即可完成充值。

 完成充值

 

五、充值完成后即可在主菜单上点击“现货交易”,跳转至比特币市场!

 去交易比特币交易市场

 

六、选择比特币后,填写对应清单,点击“买入BTC”即可购买!

 填写表单

 

整个操作流程很清晰易懂,这样的平台确实值得推荐。现在加密数字货币涨势正猛,你还在犹豫要不要投资吗?有时候,你距离购买比特币,只差一个Epay账户,那就赶紧注册吧!

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...