重磅!Epay 官方稳定币 Epay Dollar (EUSD) 正式发布

Chinese Blog(中文区)

2019-01-08

16

0

刚刚过去的 2018 年,加密货币市场历经了剧烈震荡的连番洗礼。在人心惶惶之际,虽然同样蒙受行情影响,但如 USDT 一类的稳定币却最终坚挺了过来。

 

业内专家预测,2019 年将是稳定币价值爆发的一年!

 

币圈内的老司机都知道,作为全球最大的稳定币 USDT 的渠道商,易派平台的 USDT 充提总量占到全球的 80%。作为国内首家 USDT 官方授权合作伙伴,易派成为圈内搬砖人人必备渠道。

 

今天的推送,我们将与大家分享一个重磅好消息:我们正式推出了官方稳定加密数字货币——Epay Dollar(即 EUSD)!

 

EUSD 是什么?它能为易派平台的用户带来哪些颠覆体验?今天就和大家一一揭秘!

 


 

锚定美元+实际落地

 

不同于大多数稳定币项目,EUSD 除了严格锚定美元之外,还有全球性的完整落地场景。通过现实世界的交易和应用,支撑起 EUSD 的价值。

 

稳定!与美元 1:1 互兑

易派平台固定 1:1 比例互兑美元和 EUSD

规范!遵循 ERC20 标准

可以在以太坊网络上自由交易、转账

 

有价!汇款平台实际应用

嵌入全球汇款场景,为交换价值而生

 

作为易派的官方加密货币,EUSD 通过锚定美元固定兑换汇率的方式,让它兼具美元的信誉和价值稳定特性。同时,利用加密货币在转账方面的技术优势,EUSD 可以有效降低交易过程的费用。

 

易派的全球汇款网络中,为 EUSD 的落地场景设计了一整套完整的路径,不仅可供平台用户进行充提、使用、交易等,而且也能作为平台兑换商的保证金或交易货币进行储存、流转。

 


 

 

EUSD,颠覆传统汇款场景

 

 

易派正在将分布在全球各地的兑换商家与汇款用户整合到一个更高效的网络中,这就是易派全球汇款网络。

 

而在这个网络中,EUSD 是极其重要的一部分。

 

每当汇款人发起一笔汇款需求,易派的全球汇款网络就会分别匹配出最佳的本地收款商和国外发款商进行服务。

 

这些兑换商在平台的资金流转均通过 EUSD 实现,EUSD 的存在不仅能够满足兑换商本地监管体系的要求,同时也能使整个汇款过程“转得更快,花费更低”。

 


 

EUSD 怎么建立价值?

 

  • Epay 将聘请普华永道作为审计机构(或其他相应的第三方独立审计机构),定期公布第三方审计报告,以验证 EUSD 发行过程中的公开性、合法性,让 EUSD 持有人充分了解 EUSD 发行及资金管理情况;

  • Epay 目前已经具备全球性的应用场景作为 EUSD 的流通支撑;

  • Epay 在多个主要金融地区获得金融服务牌照,并且接受当地严格的金融监管,所以在 EUSD 的发行监管环节,Epay 具备极强的法律及监管能力

 

 

关于 EUSD 的简单介绍就到这里,我们后续将带来关于 EUSD 生态的更多介绍。想要了解更多关于 EUSD 信息的小伙伴,欢迎继续关注易派支付博客。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...