好用汇款方式-作为留学党的你知道吗?

很多小伙伴正在沉浸在顺利申请国外学校的喜悦中,即将要开始了全新的跨国求学旅途,真是紧张又刺激。但是除了要为衣食住行等方方面面做准备,还要面对动辄上万元十万元的学费和生活费,一留学就是好几年,要是留在国外工作更是数不尽的汇款,经常一笔汇款到我们手上时已经被扣了30-50刀手续费了,更别说汇款时父母需要交的手续费了。那么选择方便实惠的汇款方式是最明智的选择,让我们娓娓道来吧。

西联最快15分钟到账

如果用户需要在短时间内尽快完成境外汇款,可以选择手续费相对较高的西联汇款。

Western Union是一个很全球化的转账汇款手段,支持很多国家和银行。西联在国内和银联有很密切的合作。利用西联把钱从中国汇往美国有以下三种方法:1.西联的网点直接办理,

2.光大银行和农业银行可以在个人网银直接发出西联汇款,3.使用“银联在线”发出汇款。

费用:

1—500美元手续费15美元;105—1000美元手续费20美元;1001—2000美元手续费25美元;2001—9000美元手续费30美元。相对于其他汇款方式,西联汇款手续费相对较高。

 

电汇汇款最常见

电汇汇款为最常见的向境外汇款的方式,英文为Telegraph Transfer,简称TT。各大银行一般都支持这种汇款方式,一般需要2-3天到达国外指定帐户,个别情况下可能会有延迟。

但因为手续费算法有上限(低于上限按百分比收,高于则只收上限手续费),所以在汇款金额较大的情况下,选择电汇相比于银行的其他汇款方式会更加优惠。

 

易派全球汇款支持12种货币

易派全球支付目前开放了包括 USD/HKD/EUR/PHP/GBP/RUB 等 12 种主流货币,通过选择收付款币种并输入汇款金额,Epay 将自动为你计算出对应的转账收款金额及费用,价格一目了然。

易派全球汇款支持多种途径入金,包括国际电汇,本地小额币种,电子钱包还有加密数字货币,不管手里拥有什么资金类型,易派支付都可以转换成用户想要的币种。全程只需要线上操作,汇款速度快,费用更低,低至0.1%,假设汇款1000HKD,仅收取1HKD。汇款金额达到一定的数目,甚至是免费的。

作为留学党的你,是否已经了解了以上这三种汇款方式,可以选择最适合自己的方式来进行境外汇款哦!

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...