USDT助推BTC价格走高 比特币2017全年涨幅1600%

Chinese Blog

2017-12-15

51

0

比特币在2017年初突破1000美金,在2017年即将进入倒计时,以10000美金的高位迎来本年度的最后一个30天。而12月过去不到一半,BTC已经稳定徘徊在16000美金左右。不到一年时间,涨幅1600%。(附:coinmarketcap.com 2017年BTC价格趋势截图)


BTC价格飙升

数字加密货币市场这种过山车式的大起大落,在BTC比特币同样不能避免。尽管比特币已经跃升为2017年全球投资回报率最高的资产,但依然无法避免其投资的巨大风险性。炒币有风险,投资需谨慎!

在币币交易中,以ETH/BTC为例,假设你用BTC买入ETC,一般会有3种情况:
1. BTC和ETH都在涨,good,你享受两份收益。
2. BTC和ETH一个涨一个跌,你的收益取决于两个币种的涨跌幅哪个更大。只有任何一个的涨幅大于另一个的跌幅,就赚;反之,就亏;涨跌幅相等,则不赚不赔。
3. 你遇上极端行情,BTC和ETH都在跌,那就是最糟心的情况,你需要承担两份亏损。

因此,在币币交易市场,每每遇到整个数字资产市场大回调的极端行情,交易员和投资者都在寻找一种稳定币,成为投资数字资产的避险港湾。而USDT就是这样一种具有稳定币值的避险港湾,对整个数字资产交易市场都是一个巨大的福音。

USDT,此前已经多次和大家介绍过的这样一种法币代币,它的稳定性可作为一种币价的衡量器,也让数字货币价格变得更为形象直观。相信时隔1个半月,USDT早已哄动国内币圈,应该早已是无人不知无人不晓。

比特币的价格从年初低于1000美元,到至今冲破16000美金,很多人都想知道,USDT的出现是否成为BTC价格飙升的主要因素。全球第七大加密货币Litecoin的创始人Charlie Lee在11月30日的Twitter帖子中写道:“There's a fear going on that the recent price rise was helped by printing of USDT (Tether) that is not backed by USD in a bank account.(有担心是最近BTC价格上涨是因为Tether发行了USDT但并没有USD储备在银行)”

同样的忧虑和疑惑从未停止过,尤其是11月中旬发生的“USDT被盗3千万美金事件”之后,Bitfinex和Tether被指控为监守自盗。但与此同时,市场却从未真正拒绝过USDT,反而以更加狂热的态度接受它,USDT的场外交易价格一度上涨到7.3RMB。Bitfinex近几日发布公告:由于用户量的激增,导致订单处理延误现象非常严重。由此看来,尽管受到各方置疑,但业务并没有受到任何影响,反而使得Bitfinex在BTC交易所中独占鳌头。(附:https://data.bitcoinity.org/ 30天BTC交易所占比截图)

Bitfinex在BTC交易所



同样因为USDT业务,出现用户量和订单量激增情况的,还有易派支付(Epay.com)。易派支付从8月份开通USDT充值提现业务以来,就受到市场的良好反馈,一直以来,高效的充提速度以及市场最优的价格使得Epay业务在行业内广受好评。尽管最近确实因为业务量的爆增,加之Tether钱包处理同样延迟,导致USDT提现业务暂时出现拥堵情况。但易派支付已经加派人手加急处理,对此,用户可继续放心提现USDT。

还在等什么?登录www.epay.com,直接买卖USDT吧!

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...