Epay易派支付恭贺尚亚交易所获柬埔寨首张数字货币经营牌照

Chinese Blog

2018-04-04

59

0

3月31日,第一届全球区块链高峰论坛(柬埔寨站)暨尚亚柬埔寨交易所授牌开业仪式在柬埔寨金边源帝酒店隆重召开。Epay易派支付也受邀出席此次论坛,庆祝尚亚交易所获得柬埔寨首张数字货币经营牌照。柬埔寨国务部、商务部的相关领导出席了会议,国务委员麦伍惕勋爵出席峰会并对峰会进行了开场致辞,并代表柬方对尚亚柬埔寨交易所进行授牌。


Blockchain Forum in Combodia


作为此次区块链行业论坛主办方,尚亚交易所集团成立于2017年9月,仅半年时间,尚亚已发展成为国际区块链行业翘楚,并围绕多国合法数字资产交易所牌照、区块链专项基金、区块链垂直媒体、区块链社区等多个核心维度构建壁垒,立足于世界。尚亚交易所集团负责人张利先生在此次论坛中介绍:“我们成功申请及在申请的牌照已经覆盖7个国家了,比如澳洲、菲律宾、韩国等”。


Blockchain Forum


Epay易派全球支付,2016年获得香港金钱服务牌照,旨在为全球商家及用户提供安全、便捷的支付渠道服务,除了国际电汇、西联汇款等传统电子支付服务外,易派支付还支持USDT(泰达币)、Bitcoin(比特币)、Ethereum(以太坊)等加密数字资产充提服务,以及国际主流电子钱包如Perfect Money、AdvCash、Payeer等。与此同时,Epay已联合海内外多家加密数字资产平台提供Epay USD充提业务,如全球最大云挖矿平台eobot.com,以及WEX等多家交易所,OKCoin国际站也即将接入Epay支付服务。


Blockchain Forum in Combodia


Epay受邀出席此次论坛,并与尚亚交易所集团张利先生就支付服务初步进行沟通,Epay也希望能就区块链行业支付服务继续与张利先生进行更深入地探讨。


同时,此次柬埔寨之行收获丰富,有幸结识区块链行业很多志同道合的朋友。易派全球支付Epay.com有意牵头并联合海内外多家交易所发行类似USDT锚定美元的加密数字货币,有意向的交易所欢迎联系。


Blockchain Forum in Combodia

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...