USDT 2017大事件盘点 2018比特币继续跌?还是有望突破20000?

Chinese Blog

2018-01-05

39

0

2017年已经结束,对于比特币圈中人来说,2017这一年,机遇与挑战共存。而且总体来看,机遇大于挑战。比特币成交价格从年初1000+到12月初攀升到16000+更是直逼20000美金,一年狂涨1600%,这样的机遇不知你有没有把握住?

对于USDT来说,2017也是风头正劲。作为一种保持和USD等值的代币,它一定是一种最佳的规避风险且具有投资回报率的代币,所以USDT能得以迅速被接受和认可。

1、币安8月上线USDT,BNB暴涨超过800%
8月13日,币安官方宣布即将开放USDT充提,并上线BTC/USDT、ETH/USDT交易市场。USDT即将上线的利好消息,也给BNB带来一大波好行情,BNB价格暴涨超800%。这也是USDT在国内币圈崭露头角。

2、易派支付8月底开放USDT充提,BTC用户最强福音
Epay.com易派支付紧接其后,8月底全面开放USDT充提,并以零手续费充值USDT的利好举措欢迎用户用USDT提现BTC。如果用户持有USDT可以在Epay官网直接购买BTC然后提币出去,反之,用户持有BTC也可以直接充值到Epay(零手续费),然后提USDT出去。不仅操作简单快捷,关键是中转成本低,对于用户而言,确实是BTC/USDT的最佳选择。

Epay开放USDT充提


3、10月下旬,USDT强势登陆火币pro,并开放BTC/USDT交易
10月24日,火币公布开放USDT充提业务,并成功上线BTC/USDT和ETH/USDT交易。这也是火币网在转战全球业务的第一招大举措,引入USDT后的火币pro确实又借了一把东风,重新燃起。更是为USDT招揽了无数铁粉,使得USDT在全球业务的扩张态势呈势如破竹之势。

4、11月9日,OKEx开放USDT提币
火币开放USDT,OKcoin怎甘落后?随即OKex也在11月上旬开放USDT充提,成为暨币安、易派、火币之后上线USDT业务的第4大BTC平台。

5、11月中旬,USDT持续走高,场外价格炒高至7.3RMB
短短几个月,USDT的价值不断突显,而且对于国内用户而言,从Tether官方购入USDT的难度系数高,成本也不低。因为入口少,USDT场外交易价格就容易被炒高。而Epay平台并没有受外界影响推高USDT提现价格,实属难得。


6、11月19日,Tether官方宣布USDT被盗3095万,各大交易所纷纷暂停USDT业务
2017年11月19日,Tether官方宣布:“价值30,950,010美元的USDT,从Tether的钱包中被转移了出去,并被发送到一个未经授权的比特币地址。作为USDT的发行方,Tether将不会赎回这些被盗的代币,我们也在尝试防止让它们流入更广泛的生态系统。”随即,各大交易所均发布了暂停USDT充值、提现服务通知。当然也有例外,易派支付在此期间正常开放USDT业务,看来Epay对此信心十足,并不担心USDT业务会因此遭遇滑铁卢,事实也证明,USDT尽管饱受非议,但市场的呼声依然水涨船高。

比特币价格飙升

在2017即将接近尾声之时,比特币价格飙升,首次直逼20000大关,不过创下历史新高后再次跳水。直到2018开年,也一直徘徊在14000-16000之间,比特币究竟是“数字黄金”还是“泡沫”?你怎么看?比特币和USDT的2017,还有哪些我们错过的精彩?欢迎留言。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...