什么是Epay全球汇款网络?

About Epay

2018-11-30

15

0

传统汇款机构

       全球汇款目前主要的应用场景为跨境电商,海外劳工汇款,海外旅游等主力产业,传统的汇款方式一般为国际电汇,西联汇款,或者线下的一些小型汇款公司。比如电汇来说的话,存在到账时间长,高昂的手续费等问题,西联汇款速度快,网点多,但是汇款的时候收款人信息一定要确保正确。 在网上操作西联汇款,汇出后在对方取款前如果要修改或者撤回,必须去营业厅让银行人员联系西联那边操作,非常麻烦。

 

什么是Epay点对点全球汇款网络?

    在专业网络国际汇款公司中,对等兑换(Peer to Peer)形式的网络国际汇款公司更以其真实的汇率,透明的收费而倍受人们青睐。(Depositphotos)

       近几年随着移动互联网的兴起,跨境支付行业在各国播种般的兴起,在中国有alipay,wechat打得火热,在国外有各种信用卡支付网关,电子钱包等互相抢占市场份额,只有拥有自己的亮点,才能从市场中脱引而出,Epay,一个基于区块链技术的全球汇款解决方案诞生了。

什么是对等兑换呢,先从一个小故事讲起:

Taavet Hinrikus和Kristo Käärmann是两个朋友,Taavet为爱沙尼亚的Skype公司工作。他的工资是以欧元支付给他的,但他住在伦敦;Kristo在伦敦工作,他的工资是以英镑支付给他的,但他在爱沙尼亚有一所房产需要用欧元支付按揭。

      他们每个月有一天会查到当时的中间市场汇率,然后Kristo把英镑放入Taavet的英国银行账户。而Taavet把欧元放入Kristo的欧元账户,两人都得到了他们需要的货币,却没有支付一分钱的银行隐藏费用。

“一定有其他人像我们这样,”

Epay全球汇兑应用场景之一,澳洲旅游的英国游客

图中的汇款收款机构包括银行,汇款公司,互联网金融平台等全球金融机构,汇款机构通过Eusd全球汇款网络到当地收款机构,直接跨过银行的换汇高额手续费。

Comment

All comments;0

admin

This guy is too indolent to make a signature...